menu
cross

Отзывы

Филь Алексей, 23.01.2023

За несколько дней до встречи я воспользовался ее номером телефона и мы обсудили то, на что я рассчитывал. Началась наша ночь с горячего поцелуя, плавно двигающегося к самому сексу. В этом она настоящий ураган. Радует отличными движениями и самостоятельно ловит ритм своего клиента. Отдельно хочу отметить список секс услуг. Кроме классики, весьма много бонусных утех на любой вкус. Мне безумно понравились оральные ласки в ее исполнении, мне никто и никогда не делал такой шикарный минетик!

Клиент, 21.02.2023

Впечатление в первую же минуту – весьма милая и коммуникабельная девушка, которой безумно нравится то, в чем ее ремесло. И это подтвердилось, так как она на самом деле реализовала все, что мы обговаривали во время созвона. Зачетное тело, пусть и без очень выдающихся форм, но при этом у нее всего в меру. В отношении услуг не расстроила, можно не ограничиваться обычным набором и осуществить любые эротические желания, что я и советую всем, кто задумается о съеме этой красотки!

Teenager, 21.03.2023

Она оказалась как на фотографиях, безумно приятная внешность. У нее получилось удивить меня с самого порога. Встреча получилась на высочайшем уровне, мы насладились сексом. Стало очевидно, что она разбирается в том, как удовлетворить партнера. Исполнила все мои желания, начиная с орального секса и заканчивая невероятным нарядом. Кроме того, важно отметить ее очаровательную фигуру – обалденная попка и огромная грудь, прямо как во взрослом кино! Подходя к итогу, я очень доволен. Обязательно свяжусь с ней в ближайшее время!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка