menu
cross

Отзывы

Lizun, 31.01.2023

Эта красавица очаровала меня в ходе осмотра обнаженных фотографий в ее анкете – это субъективно, но она полностью соответствует моим собственным предпочтениям. Удивительно, но в жизни она воспринимается даже краше! Ей нравится выбрасывать всякие дерзкие фразы, что меня очень возбуждает в интиме. Как партнерша энергичная, любительница взять инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дикие и привлекательные, она заслуживает твоего внимания.

Вадим , 28.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно так, как я и ожидал. На редкость соблазнительная дамочка, обалденное тело. С первой же минуты был впечатлен ее собственными апартаментами – уютно и чисто. Относительно ее самой, она оказалась скромной, но это лишь возбуждает! В общем мы были вместе больше часа – уже совсем скоро она перестала смущаться и поразила меня глубоким минетом! Оказалась не против кунилингусом в моем исполнении. С радостью бы остался до утра, но были дела. Я на сто процентов уверен, что это не последний наш вечер!

Профессионал Своего Дела, 28.03.2023

Влюбился в нее с первой секунды, до начала встречи – по фото. На самом деле она оказалась даже привлекательнее и стройнее. После проведенной встречи я еще очень долго ощущал себя счастливым и очень отдохнувшим. Хочу заметить, что она обожает свое ремесло и это приносит ей нереальное удовольствие. Кроме того, она очень доброй и ласковой, не торопилась и реализовывала все мои пожелания. Если вкратце, я крайне впечатлен, в частности, из-за хорошей и ухоженной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка