menu
cross

Отзывы

ІГОР, 07.02.2023

Если говорить по правде, это мой самый первый опыт подобного формата. Не ожидал ничего выдающегося, так как перед этим встречался исключительно с простыми девушками. Во-первых, невероятно удивила ее соблазнительная фигура, которая будто была перерисована с эротического журнала. Охотно поддерживает любые темы во время общения. Нереальная красотка, которая смогла подарить мне незабываемые впечатления. Она однозначно достойна того, чтобы организовать второе свидание!

Лиман, 07.03.2023

Хочу сказать, что встреча прошла ровно в том ключе, как я представлял в своих фантазиях. Весьма миловидная девочка, фигура супер. С первых секунд был приятно удивлен ее собственной квартирой – чисто и комфортно. Что касается ее самой, она оказалась застенчивой, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом чуть больше часа – через минут пять раскрылась страстной любовницей и поразила меня шикарным минетом! Не против куни. Остался бы до самого утра, но были дела. Я убежден, что это был не последний наш совместный досуг!

Крошкин, 04.04.2023

Она оказалась настоящей, невероятно красивая. Удивила меня с первых секунд. Встреча прошла на высочайшем уровне, мы занялись шикарным сексом. Я сразу понял, что она разбирается в том, как удовлетворить мужчину. Реализовала все мои просьбы, начиная с оральных ласк и завершая эротическим нарядом. В частности, я бы хотел оценить ее тело – на редкость упругая попа и огромная грудь, как в порно! Если вкратце, я очень впечатлен. Уверен, что воспользуюсь ее гостеприимством в будущем!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка