menu
cross

Отзывы

Старец, 03.02.2023

Интим с этой красоткой оказался крайне энергичным. Перед тем, как начать, мы познакомились и пообщались. Помимо любовницы, она весьма приятная собеседница. Мы сразу нашли, что обсудить, а в отношении постели она умеет буквально все. Я тот, кого определенно довольно сложно удивить, но у нее получилось. Наш интим был на пять баллов, начиная с МБР и заканчивая услугой анального секса, относительно которого она имеет достаточно внушительный опыт.

Тарас, 03.03.2023

Она пленила меня своей красотой с самого первого взгляда, еще перед нашим совместным досугом – во время просмотра фотографий. В реале она была даже стройнее и привлекательнее. После встречи я еще долго чувствовал себя полным сил. Стоит упомянуть, что она обожает свою работу и испытывает от этого удовольствие. Была весьма ласковой и доброй, не торопила меня и осуществляла любые мои желания. Если говорить кратко, я был приятно удивлен, в частности, с учетом хороших и ухоженных апартаментов.

Ross, 31.03.2023

Она поразила меня с первых секунд, еще до встречи – при просмотре фото. В жизни она оказалась даже привлекательнее и стройнее. После нашего досуга я еще всю неделю ощущал себя счастливым и полным энергии. Важно отметить, что она любит свою работу и это приносит ей нереальное удовольствие. Она очень доброй, не торопилась и беспрекословно исполняла любые мои пожелания. Если говорить вкратце, я очень доволен, в частности, с учетом уютной квартиры.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка