menu
cross

Отзывы

guest, 24.01.2023

Очень неплохой вариант для абсолютно всех, кому требуется разбавить скучную бытовуху, расслабиться и побаловать себя великолепным интимом. Фотки передают ее соблазнительную фигуру, но ум и образованность этой особы вы сможете познать исключительно при личной встрече. Мы нашли, о чем поговорить, но на этом мы не стали останавливаться. Если говорить об интиме, она самая лучшая, делала абсолютно все, о чем я просил. В то же время не создалось впечатления постановы, все очень искренне и я почувствовал, что она сама испытала удовольствие!

Центр, 21.02.2023

Хочу сказать, что наша встреча прошла ровно так, как я представлял себе заранее. Довольно милая дама, фигура просто супер. С первых секунд был приятно удивлен ее квартирой – уютно и прибрано. Сама она оказалась очень застенчивой, но это лишь возбуждает! Если подсчитывать, мы были вместе в течение часа – через минут десять вошла во вкус и впечатлила меня качественным минетом! Была не против куни в моем исполнении. С радостью бы остался до утра, но были дела. Определенно уверен, что это не последний наш вечер!

Лохматый, 21.03.2023

Говоря откровенно, это первый мой опыт таких развлечений. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как до этого имел дело исключительно с обычными девушками. В первую очередь, бросилась в глаза ее роскошная фигура, которая как будто была срисована с эротического журнала. С легкостью поддерживает любые темы во время общения. Универсальная красавица, которой удалось подарить мне ни с чем не сравнимые эмоции. Она точно заслуживает того, чтобы устроить второе свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка