menu
cross

Отзывы

мировой, 31.01.2023

Эта девушка произвела на меня впечатление при осмотре откровенных фотографий в ее персональной анкете – это дело вкуса, однако она соответствует моим собственным предпочтениям. Поразительно, но в реальной жизни она воспринимается еще прекраснее! Обожает выбрасывать разные дерзкие фразочки, что, как выяснилось, меня крайне возбуждает в женщинах. В постели активная, любительница взять инициативу в свои руки. Если тебя интересуют дикие и фигуристые, это лучший вариант.

Мастерок), 28.02.2023

На прошлых выходных ездил на пол ночи – мне сильно понравилось. Буквально все, что было заявлено в процессе телефонного разговора, предоставила на топовом уровне качества. Прекрасное отношение к клиенту, интересуется, чего бы я хотел, что одеть из белья и не только. В ходе исполнения своих услуг она заглядывает пронзающим взглядом в глаза, и это эффективно работает. В том числе мне нравилось, когда она была в позе наездницы. На редкость талантливая и привлекательная девушка, самый лучший вариант на сайте!

Волевой, 29.03.2023

По правде говоря, это мой первый опыт подобного рода. Не ожидал ничего сверхъестественного, так как до этого имел дело исключительно с простыми девушками. Во-первых, сильно удивила ее прекрасная фигура, которую будто бы срисовали с лучших эротических моделей. Умело поддерживает все темы в рамках диалога. Выдающаяся красотка, подарившая мне ни с чем не сравнимые впечатления. Она несомненно заслуживает того, чтобы организовать еще одну встречу!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка