menu
cross

Отзывы

Дмитрий, 19.01.2023

Встреча была ровно такой, как я ожидал изначально. Крайне миловидная особа, роскошная фигура. Я был удивлен ее собственной квартирой – уютно и прибрано. Относительно ее самой, она оказалась стеснительной, но это очень заводит! Если подсчитывать, мы наслаждались сексом больше часа – буквально через десять минут перестала смущаться и впечатлила меня горловым оральным сексом! Не была против моим куни. Остался бы до утра, но были дела. Я уверен, что это не последний мой визит!

диджей, 16.02.2023

За пару часов до визита я воспользовался ее номером телефона и мы обсудили то, что бы мне хотелось от нее получить. Совместный вечер начался с обалденного поцелуя, плавно переходящего к самому интиму. Она настоящий вихрь страсти. Радует отличными движениями и сама ловит ритм партнера. Сильно удивил набор эротических процедур. Помимо классики, весьма много бонусных утех на абсолютно любой вкус. Мне понравились оральные ласки, мне никогда и никто не предоставлял настолько роскошный минетик!

Мила. , 16.03.2023

Говоря откровенно, это мой единственный опыт подобного формата. Ожидал меньшего, ведь до этого встречался только лишь с обыкновенными женщинами. В первую очередь, очаровала ее обалденная фигурка, которую будто бы срисовали с эротического журнала. Отлично поддерживает все темы в рамках диалога. Универсальная красавица, которой удалось подарить мне незабываемые эмоции. Она гарантированно стоит того, чтобы организовать еще одно свидание!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка